ラーメンのフランチャイズ(FC)加盟を支援。味に絶対的な自信があります。

TOPICS

メニュー


ばり馬FCの特徴

ばり馬FCの特徴
ほとんどのラーメンFCは、東京や大阪で成功し全国に展開しています。私共、ばり馬は、広島で生まれ育ち、成功を遂げています。立地や話題性ではなく、洗練されたラーメン事業のノウハウがなければ、ローカルで成功することはできません。都会で成功したモデルは地方では通用しないケースが多々ありますが、地方で成功したノウハウはどんな場所でも成功します。

5つの成功の理由

  • 味
  • 教育
  • フォロー
  • 店舗演出ノウハウ
  • 販促ノウハウ

何といってもらーめんは「味」最強の【とんこつ鶏ガラ醤油らーめん】

何といってもらーめんは「味」最強トロ炊き【とんこつ鶏ガラ醤油】
“ばり馬のらーめん”は厳選した醤油ダレをベースとし、豚骨と鶏ガラ本来の旨みを最大限に引き出した「最強トロ炊きとんこつ鶏ガラ醤油らーめん」です。

試食パックご請求

実際にスープの味を確かめてみませんか?是非一度ご注文ください!
ばり濃試食パック2食入り 2,000円(送料、代引き手数料、税込)

ご請求はこちら

経営者を育てる教育と徹底したアルバイト教育

経営者を育てる教育と徹底したアルバイト教育

オープン前店長研修
出店に伴い店長研修に約一ヶ月間参加いただきます。この一ヶ月間で店長の仕事、役割、PN教育について基本的な事から、細かい計数計算方法を指導致します。
マニュアル詳細完備
店長マニュアル、接客マニュアルはもちろん存在しますが、もう一歩踏み込んだマニュアル、仕込みマニュアル、接客マニュアル、動画マニュアル、新規開店マニュアル等、ばり馬では様々な業務をマニュアル化しております。
オープン前PN研修
開店2週間前、完成店舗で約1週間のパート・アルバイト研修を行います。
パート・アルバイトの就業規制、昇格制度の無いFC本部は沢山ありますが、ばり馬ではPNが「自分のお店」という感覚をもって働く仕組み作りに最大限の配慮をしております。
特にこの昇格制度は個々の能力を箇条書でチェックしていき、その人に何が欠けているのか、今後何を指導するかが明確になり、自分の目標が最終的に自店の目標に近づけるシステムを構築させております。特にPNに指導が難しいと感じている店長にはすばらしい効果を生み出し、指導箇所が明確になると好評いただいております。
店長研修で経営者意識を指導します。
「わずか6日間の店長研修!」とは他のらーめんFCのキャッチフレーズです。さて、本当に6日間で店長職がマスター出来るのでしょうか?ばり馬はその方がどんなにすばらしい店長であろうとも一ヶ月間みっちり研修を行います。技術的な指導はもちろんですが、ばり馬では経営者意識、利益を生みだす方法を経営者の立場で考える様、徹底指導させていただきます。店長を経営参画者にするにはまず店長自身の意識改革が不可欠となります。

スーパーバイザーフォロー

スーパーバイザーフォロー

現場へのバックアップ、FL指導
スーパーバイザーが定期的に訪問し、問題点をチェックするだけでなく、店長の心的フォローを行います。
臨店指導
臨店報告書を3カ月に1回提出し、店長とオーナーに共通する問題認識と改善策を具体的に提示します。
経営者サイドに立った臨店指導を行います。
「ロイヤリティなしのFC本部」??最近このような謳い文句を掲げるFC本部が急増しております。さて、本当にきちんとしたフォローや商品開発、現場教育が出来るのでしょうか?ばり馬はキッチリロイヤリティは頂戴致します。そしてキッチリ現場指導、商品開発を遂行させていただきます。これは加盟店様と本部の約束です。

店舗演出ノウハウ

店舗演出ノウハウ

内装装飾は本部が担当します。
ばり馬の店舗は内装、看板一枚にも手作り感を大事にしている為、最後の内装装飾は本部担当者が直接店舗に出向き、より手作り感溢れる店に仕上げます。決して専門の業者が悪いわけではありませんが、店舗を長年営業した経験を活かし、シズル感ある店舗へ仕上げるのです。
一店一店が新開発!
ばり馬は新店舗の立ち上げは全て新業態の開発のつもりで店舗設計をおこなっております。その結果一店一店が違う店舗となっているのです。いかにその立地、条件に合わせた店舗を作り、お客様を呼び込めるかが勝負の分かれ目です。ですから、ばり馬は常に新業態を出店のつもりでお店からPN指導まで細部までを丁寧に提案させていただきます。

経験を活かした販促ノウハウ

経験を活かした販促ノウハウ

販促のノウハウ教えます!
数々の飲食を運営する上で養った販促案と、もっとも効果的な販促行動により、より成功に近づける為の開店時の販促、その後の固定客の囲い込みを指導致します。自店を思えば、お客様に喜んでもらえる物を作る事は当たり前の事です。当たり前の様で、この当たり前を実践しているらーめん店は無に等しいと思います。
販促のノウハウ教えます!
数々の飲食を運営する上で養った販促案と、もっとも効果的な販促行動により、より成功に近づける為の開店時の販促、その後の固定客の囲い込みを指導致します。自店を思えば、お客様に喜んでもらえる物を作る事は当たり前の事です。当たり前の様で、この当たり前を実践しているらーめん店は無に等しいと思います。
フランチャイズ加盟のお問い合わせはこちらまでご連絡下さい。

詳しい情報はこちらからお問い合わせください。「フランチャイズ加盟案内」および「ばり馬らーめん成功の真髄」を差し上げます。

082-849-6004
フォームはこちら


PAGETOP

ページトップ
ページの先頭へ

Copyright © with link Inc. All rights reserved.